НОВОСТИ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ГИД ПО ПРОЦЕДУРАМ АКЦИИ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАШ ВОПРОС / ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
На Главную
Beauty Style

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАССЫ:

06.11.2012

Открыта запись на МАСТЕР-КЛАССЫ:

 

Плетение мандалы

Наличие Мандалы в доме

способно привнести в нашу жизнь энергию целостности и единения. Чтобы лучше почувствовать потенциальную силу, которой обладает мандала, давайте совершим небольшой экскурс в историю этого замечательного энергетического инструмента.

 

Вальдорфская кукла

Специально разработанная игрушка, соответствующая самым высоким современным требованиям к гармоничному развитию ребенка. Идея и метод изготовления вальдорфской куклы развивались в течение столетия вальдорфскими педагогами Германии, Швейцарии и других стран Европы.

 

Вепсская кукла

Рукотворная игрушка служила для наших предков своеобразным родовым этническим кодом, который указывал ориентиры жизненного пути. Рассматривая старые куклы, мы заметим, как проступает в них цепочка скрытых символов, характерных для мифологического сознания крестьянина, для народной культуры.

 

Пэчворк

Лоскутное шитьё (или пэчворк) - это вид рукоделия, где используется принцип мозаики, по которому сшивается изделие из пёстрых и разноцветных кусочков ткани с выбранным рисунком. Полотно создаётся в новым цветовом решении, с другим узором, фактурой. У современных мастеров получаются целые объёмно-пространственные композиции. Для изготовления лоскутных одеял, стёганых изделий в России такая техника используется давно.

 

стоимость 1 занятия - 1000 рублей

назад

другие события: 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
MADE IN
 
ZE-MOOV