НОВОСТИ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ГИД ПО ПРОЦЕДУРАМ АКЦИИ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАШ ВОПРОС / ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
На Главную
Beauty Style

ОФИСНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ ПРЕПАРАТОМ «АКВАЛЕКС»

12.10.2012

Сбылась мечта тысяч женщин — похудеть мгновенно, без диет и изнуряющих упражнений! Представляем Вашему вниманию «офисную липосакцию» препаратом Аквалекс — инновационное достижение в области коррекции жировых отложений! Эта методика, называемая еще интралипотерапией, направлена на быстрое и эффективное устранение жировых «запасов» нехирургическим способом. 

 Прямые липолитические свойства препарата Аквалекс позволяют растворить оболочку жировой клетки и в последующем вывести ее содержимое из организма естественным способом. 

 Помимо этого, Aqualyx активизирует лимфатическую систему, что усиливает кровообращение в зоне введения. 

 Структура препарата в виде геля оказывает местное воздействие на жировые клетки, исключая нагрузку на весь организм. Запатентованный состав и технология введения Аквалекс гарантируют полную безопасность и высокую эффективность процедуры. 

Зоны коррекции препаратом Аквалекс:

  •  ягодицы
  •  бедра (боковая и внутренняя поверхность) 
  •  область над коленями
  •  живот
  •  внутренняя поверхность рук
  •  «второй подбородок» 
  •  липомы

Процедура интралипотерапии

 Процедура длится всего около получаса и не требует периода реабилитации (за это она и получила свое второе название — «офисная липосакция»). Сразу после процедуры Вы сможете вернуться к своему привычному ритму жизни. 

 Процедура коррекции Аквалекс не влияет на снижение веса; в первую очередь она направлена на уменьшение объемов тела. 

 Заметное улучшение силуэта видно сразу после процедуры. Кроме того, эффект от введения Аквалекс будет усиливаться в течение месяца. Разрушенные жировые клетки не восстанавливаются. При соблюдении рекомендаций доктора эффект от процедуры сохраняется на длительный срок.

 Курс процедур определяется на индивидуальной консультации и обычно состоит из 2 — 4 сеансов с перерывом в 20 дней и более.

Побочные эффекты

 После процедуры возможно появление небольших отеков и поверхностных гематом в месте введения препарата, которые самостоятельно проходят через некоторое время.В течение недели после инъекций Аквалекс рекомендуется исключить перегрев тела и прием солнечных ванн.

Рекомендуется увеличить потребление жидкости до 2-х литров в день. 

назад

другие события: 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
MADE IN
 
ZE-MOOV