НОВОСТИ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ГИД ПО ПРОЦЕДУРАМ АКЦИИ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАШ ВОПРОС / ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
На Главную
Beauty Style

RF ТЕРАПИЯ

02.07.2012

Метод RF-лифтинга основан на действии высокочастотного электрического поля на проблемную зону.


За 1 сеанс (примерно 40мин)  обрабатывается 1 зона - это могут быть живот, внутренняя поверхность бедер, задняя поверхность бедер, спина, ягодицы, руки. Радиочастоты направленно разогревают жировые клетки, их объем уменьшается и гиподермальная архитектура восстанавливается. Кожа постепенно становится однородной. Благодаря сочетанию ультразвукового липолиза и радиочастоты одновременно с устранением жира происходит подтяжка кожи.

RF-терапия – это видимый лифтинг тканей после первой процедуры, нарастающий лифтинг-эффект в течение 6-ти месяцев, результат, сохраняющийся в течение 2-х лет. Результат процедуры сопоставим (в отличие от цены) с ценой на пластические операции!

Сочетание процедур RF-терапии, вакуумного массажа, ультразвукового липолиза позволяет быстро и эффективно избавиться от локальных жировых отложений – даже тех, что упорно не хотят поддаваться диетам и упражнениям в спортзале!

Плоский животик, подтянутые ягодицы и красивые бедра без целлюлита - мечта, которой суждено сбыться! С новым предложением от института красоты «BeautyStyle»

 

RF – термолифтинг  (тело 1 зона)
3000 руб    60 мин


назад

другие события: 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
MADE IN
 
ZE-MOOV