НОВОСТИ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ГИД ПО ПРОЦЕДУРАМ АКЦИИ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАШ ВОПРОС / ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
На Главную
Beauty Style

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ЙОГОЙ

05.07.2011

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ЙОГОЙ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ПРОФИ С ОПЫТНЫМ ТРЕНЕРОМ.

 

Институт Красоты « BeautyStyle» в своей работе предлагает самые современные и актуальные методики для сохранения молодости и красоты своих клиентов. В наше неспокойное и быстроменяющееся время  люди получают массу психологических травм, что ведет к эмоциональному напряжению и остается в памяти тела в виде мышечных зажимов. Постепенно количество зажимов растет, и человек оказывается закованным в панцирь не до конца разрешенных психологических конфликтов. Мышечный панцирь ведет к тому,  что  человек всю жизнь «носит» с собой былые потрясения. Человек не способен испытывать полноценную радость от существования. Все его проблемы и переживания отражаются на его теле и лице в виде лишних киллограмов, печали, усталости. Вот с такими последствиями очень часто и приходится работать нашим специалистам. Конечно, наши врачи  делают  все возможное и невозможное для восстановления утраченной красоты. Но все мы прекрасно понимаем , что самым безопасным и эффективным является поддержание в норме заложенного в нас природой.

Поэтому персонал института красоты стали искать комплексный подход к сохранению молодости и красоты.

Снятие эмоционального напряжения и поддерживающие косметические уходы сохранят Вашу молодость и красоту на долгие годы.

Регулярные занятия йогой 2 раза в неделю – это путь к решению эмоциональных проблем, созданию радостного, светлого мироощущения. Механизм такого изменения заключается в снятии называемого мышечного панциря, сковывающего тело человека.

Йога – дает красоту, повышает привлекательность человека. Вы получаете не только красивую осанку и стройное тело, но и грациозную походку, создавая тем самым ореол привлекательности и обаяния, располагая к себе окружающих.

При регулярных занятиях йогой человеческий организм вырабатывает эндорфин, который принято также называть «гормон счастья». Именно он отвечает за Ваше хорошее настроение.

Совмещая занятия йогой с процедурами вакуумного массажа и мезотерапии , Вы добьетесь великолепных результатов. Клиенты теряли в весе до 15 кг.

Занятия йогой проходят индивидуально малыми группами, не более 4-5 человек. Продолжительность занятия 1,5 часа

Тот, кто думает, что это слишком сложно, будет удивлен своими успехами уже через несколько месяцев регулярной практики.

Тренер Александр Макаров занимается йогой с 2001г. Первыми учителями в изучении и познании йогой стали Вадим Гурангов (Борода) и Владимир Долохов (Папа) – йоги, искатели, создатели собственного авторского метода. Они создали интерес, дали понимание и направление, научили работать не только с телом, но и с внутренним состоянием.

В 2007  свой вариант йоги Александру  показал Владислав Дребит. Разносторонний и талантливый инструктор по хатха йоге, успешный боец одного из самых жестких стилей каратэ, а практика йоги в его исполнении очень мягкая,  способствующая быстрому восстановлению после травм и предельных нагрузок. 

С 2009 года Александр Макаров занимается  у Курочкина Юрия Максимовича. Новый виток, новый уровень осознания, что такое йога, и какой она может быть.

Мы рады поделиться с Вами своим пониманием – что такое йога, и вместе совершить новые открытия в нашей совместной практике.

Абонемент на 4 занятия - 1800 руб
Абонемент на 8 занятий - 3200 руб

назад

другие события: 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
MADE IN
 
ZE-MOOV