НОВОСТИ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ГИД ПО ПРОЦЕДУРАМ АКЦИИ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАШ ВОПРОС / ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ
На Главную
Beauty Style

ИННОВАЦИОННЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ СОЛЯРИЙ MIRO!

11.09.2010

Инновационный вертикальный солярий MIRO! - представляет новую концепцию в индустрии загара. Солярий МИРО - единственный в мире аппарат для искусственного загара с высочайшими эксплуатационными характеристиками. Созданный в лучших традициях российской инженерной школы, с применением эффективных методов математического моделирования, он обладает неоспоримыми преимуществами, которые Вы сможете оценить уже с первых минут его работы:  




• Натуральный устойчивый загар, при продолжительности сеанса   загара всего в   6-12 мин;
• Низкий уровень шума внутри солярия 59 db(обычно 94 db);
• Перераспределение освещенности в проблемных зонах. Хорошо загорают ноги;
• Не сушит кожу; 
 
Как известно, моду на загар ввела Коко Шанель - именно со времен королевы моды все стали обзаводиться шоколадно-золотистым оттенком кожи. Смуглая кожа стала символом красоты, успеха и здоровья. И горе ждало бы людей, если бы умные головы не придумали такой хитрый аппарат, как СОЛЯРИЙ. Искусственный загар обладает неоспоримыми преимуществами перед естественным: 
Во-первых, в солярии нет ультрафиолета-С — самого вредного компонента излучения.
Во-вторых, вы получите необходимую и достаточную дозу, не вызывающую ожога и не
провоцирующую развитие рака кожи и меланомы.
   В-третьих, в солярии преобладают В-лучи (А-лучей здесь только 5—10%), то есть ваша кожа практически не будет подвергаться процессам фотостарения.
   Еще в солярии можно загорать в любое время года. В наших климатических условиях, когда холодных и мрачных дней в году в несколько раз больше, это особенно актуально.
   Доказано, что солнечные лучи благоприятно влияют на психологическое состояние и на весь организм в целом. Например, UFB лучи способствуют образованию витамина D. А он, в свою очередь, подавляет рост раковых клеток, укрепляет иммунную систему, а главное, помогает бороться с депрессией и стрессом. А UFA лучи как раз отвечают за красоту: помогают избавиться от неприятных заболеваний кожи, например себореи, псориаза и угревой сыпи.
Одно из уникальных качеств технологии МИРО - её интерактивность (способность самостоятельно приспосабливаться к каждому конкретному клиенту). Она автоматически компенсирует недостаток УФ-освещенности в проблемных зонах лица и ног клиента в зависимости от его роста и телосложения, поднимая концентрацию сбалансированных УФ-А и УФ-В лучей в них до необходимого уровня. Более того, в нашем солярии установлен УФ-отражающий кольцевой потолочный рефлектор и УФ- отражающий зеркальный  пол. 
Проблемных зон больше не существует: теперь хорошо загорают и лицо, и ноги!
 Солярий МИРО обеспечивает не только быстрый и качественный, но и устойчивый загар, при этом полностью устранен эффект высушивания кожи.
  В конструкции солярия учтены и некоторые психологические особенности тех клиентов, которые испытывают дискомфорт в замкнутых пространствах. Расположение вентилятора в основании солярия позволило освободить место в потолке, что дает незабываемое ощущение открытого пространства.
 
   Немного о истории. Первые солярии использовались для лечения дерматологических больных. В этих случаях применяли А-лучи, окисляющие меланин. В результате этого процесса верхний слой кожи становился темным и защищал более глубокие слои от повреждения и возникновения ожогов. После двадцатиминутного пребывания под А-лучами загар проявлялся в течение нескольких часов. К сожалению, быстро приобретенный бронзовый оттенок кожи имел тенденцию так же быстро исчезать, особенно с рук и лица из-за их частого контакта с водой. К тому же, как было сказано выше, А-лучи подвергали кожу так называемому процессу фотостарения. Поэтому позже появились солярии, в которых стали применять ультрафиолетовые В-лучи, вызывающие усиление синтеза меланина. Загар проявлялся через двое–трое суток после сеанса (то есть после окисления и потемнения пигмента). Главным достоинством таких соляриев стал длительный эффект загара.
   Солярий МИРО сочетает в себе достоинства предыдущих моделей. В современных солнечных капсулах используются лампы, излучающие А- и В-лучи. 

назад

другие события: 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
MADE IN
 
ZE-MOOV